Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | С чем не стоит носить кроссовки и кеды

 

24.10.2018, 11:34

Нынешняя мода выступает за комфорт и натуральность. Так, на место бюстгальтеров с пуш-апом приходят свободные бралетты, вместо ярких пёстрых аксессуаров девушки отдают предпочтению минимализму.


24.10.2018 - С чем не стоит носить кроссовки и кеды

То же самое произошло и с обувью. На место неудобных и немного вредных для здоровья туфель на каблуке приходят кроссовки и кеды. Они удобные, практичные и стильные. Но всё ли так просто? Нет. Существуют исключения, когда их надевать не стоит. Особенно, если товар оказался бракованным после покупки. В этом случае вам поможет экспертиза кроссовок, сделанная в проверенной экспертной организации. Возврат товара будет лёгкой процедурой для потребителя!

Официальный костюм



Деловой стиль подразумевает ношение туфель или балеток. А сочетание кроссовок или кедов с официальным костюмом – это вызов любому дресс-коду. Это правило относится и к консервативным образам – будет ли сочетаться одежда школьного завуча с новомодными кроссовками? Навряд ли. В таких случаях лучше отдать предпочтение другим моделям обуви.

Событие с определённым дресс-кодом



Человека могут пригласить на вечеринку с коктейльным дресс-кодом. Будет ли это вежливо – прийти в кроссовках? Определённо, нет. Будет показано пренебрежение к хозяину и другим гостям, даже если ничего плохого не подразумевалось.

Слишком красивый образ



Считается, что если человек носит кеды и кроссовки за пределами спортзала – он ведёт активный и динамичный образ жизни. И это так. Но если девушка накрутила идеальные локоны, сделала полноценный макияж со всеми средствами, подобрала по цветам вещи и вдруг надела кроссовки – это странно.

Если хочется надеть кроссовки на прогулку, пусть образ будет немного небрежным. Немного неровная причёска и естественный макияж лучше подходят под кроссовки, чем идеальный внешний вид без изъяна.

Вечерняя одежда



Кроссовки и кеды можно надевать с вечерним платьем, если знать, что никто не обидится. И всё равно всё не так просто – нужно правильно подобрать платье, сделать подходящую причёску и макияж. Если же надеть кроссовки или кеды с обычным атласным платьем, можно выглядеть так, будто забыл пакет со шпильками дома.

Брюки-кюлоты



Сами по себе кюлоты – довольно необычные брюки. И при неправильном ношении они визуально укорачивают ноги. А кроссовки могут сделать это ещё сильнее.

Не смотря на это, кроссовки и кеды хорошо сочетаются с:

Брючный костюм


Только всё равно нужно помнить, куда человек отправляется и узнать о дресс-коде.

Джинсы


Деним сейчас очень популярен. А джинсы вообще не сочетаются с каблуками. Так что здесь только один вариант – кроссовки и кеды. И выбрать можно любые - любого цвета, с любым декором.

Бельевой стиль


Да, вечерние платья с кроссовками не сочетаются. А вот вещи в бельевом стиле вполне. Это игра на контрасте: нежные шёлковые платья и грубые модели кроссовок. Если не хочется, можно выбрать и более минималистичные модели обуви.

Миди-длина


Очень популярна. Такие платья и юбки подчёркивают щиколотки. А грубые кроссовки или, наоборот, нежные кеды, заканчивают образ.

Кроссовки и кеды – это новое дыхание моды. Но подходят они не всегда и не ко всему. Важно быть осторожней и всегда думать, сочетается ли ообувь с данным образом.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта