Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Как выбрать стиральную машину под раковину?

 

10.04.2018, 12:03

Стиральная машина – чудо техники, облегчившее жизнь современной женщины и избавившее ее от тяжелой ручной стирки.


10.04.2018 - Как выбрать стиральную машину под раковину?

Единственная сложность – это ее размещение в квартире. Вариантов не так много: ванная и кухня. И та и другая комнаты, обычно, не обладают внушительными размерами. Проанализировав ситуацию, разработчики пришли к выводу, что нужно сделать стиральные машины, которые можно поставить под раковину. На кухне это место зачастую занимает посудомоечная машина или мусорное ведро. Ванная комната – наиболее оптимальное помещение.

Как же выбрать такую машину?



Основное внимание следует обратить на следующие критерии:


  • габариты;
  • соотношение цена-качество;
  • тип загрузки;
  • разновидность привода;
  • класс.


Габариты



Чтобы купить стиральную машину samsung, нужно знать точные размеры раковины. Глубина раковины должна быть больше. Если машинка будет выступать за ее пределы, то вода может попасть на электрические детали или микросхемы. Это так же может мешать жильцам подойти к раковине вплотную. Для облегчения выбора клиента, разработчики и владельцы магазинов часто подбирают уже готовые комплекты. В них соблюдены все параметры, предусмотрен специальный слив.

Цена – качество



Европейские марки не зря считаются самыми лучшими. Обратите особое внимание на производителя. Лучше, чтобы европейскими были и детали и сборка.

Малогабаритные машины отличаются меньшим объемом загрузки, но при этом ценовая категория у них значительно дороже. Видов моделей, обладающих подходящим размером и полным набором функций не так много. Нужно быть готовыми к тому, что придется выбирать между внешним видом машины, и количеством выполняемых ею задач.

Тип загрузки



В силу особенностей расположения, загрузка в машинах подобного рода только фронтальная. Обычно на одну стирку в малогабаритную машину можно загрузить до 3,5 кг белья.

Разновидность привода



Бывают стиральные машины с прямым и временным приводом У каждого из них есть свои преимущества. Ременной подразумевает меньшую энергозатратность, а прямой более долговечен.

Класс



Класс по европейским стандартам обозначен буквами латинского алфавита. Самыми лучшими считаются машинки класса А. Они отличаются лучшим качеством стирки, большим количеством оборотов и меньшими энергозатратами.

При установке машины нужно помнить, что пол под ней должен быть идеально ровным. Если это условие не соблюдено, то при отжиме машина начнет «прыгать» и разобьет раковину.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта